Ожидание

Осминина Галина-Листопад
Скоро внуки приезжают,
Я их с нетерпеньем жду.
На Азовском отдыхают,
Отдохну и я пойду.

Как же я без вас скучала.
Очень хочется обнять.
Я любить вас обещала,
Буду в щечки целовать.

Я всех угощу малиной,
И клубникой угощу.
Души детские безвинны.
Вот сижу и вновь грущу.