Чьих-то рук полуфабрикат

Александрианна Клуг
   
Мысль, загаженная обманом,-
Чьих-то рук полуфабрикат.
Раздается, казалось б, задаром,
Ни за что и за просто так.
Окропленная маслом кипящим
И забрызганная слюной,
И под кетчупом кровью измазанная,
Подается кому-то на стол.