Аффирмация

Лия Агам
Я люблю этот белый свет,
Ранний выпавший мокрый снег,
Слякоть липкую и туман,
Монотонно читаю обман.
В мозг программу вбиваю свою,
Код ввожу "всё вокруг люблю":
Небо серое, ветер в лицо
И  тебя я люблю за то,
что ты был, научил терпеть,
Кнут люблю, пряник, плеть.
Аффирмацию с верой долблю
И со временем вновь полюблю.