Лучшее чувство

Панарина Анастасия
Я хочу рассказать тебе,
Историю о жалких судьбах.
Ты догадываешься что,
Она пойдет о людях.
Представь,что ты умираешь,
А вокруг никого.
И только ты понимаешь ,как тебе нелегко.
Представь,как нужно влюбиться
Чтобы взять и жениться.
Представь,как можна убиться,
Съездить с ней за границу,
Наверное ты понимаешь,
Что любит она лишь за славу,
За деньги,что заработал,
И за халяву.
Ты можешь вечно думать,что любовь это лучшее чувство
Но когда ты умираешь один этого ты не почувствуешь.