Осень в Кольцово

Вера Мархаева
Лето, словно ребенок,
                убежало вприпрыжку,
Позабыв зеленые краски,
                разноцветную книжку.
Следом Осень степенно
                по зеленой траве ступает
В золоченых  одеждах,
                ароматом хлебов благоухает.
Синь - бездонным приветным
                взором окинула,
Улыбнулась нам жарким  солнышком
И на землю платок
                из пушистого снега накинула.