Бывает так...

Наталья Булатова 7
Бывает так, что нету сил сопротивляться,
Течению судьбы, ее ударам.
Порой не можешь разобраться
В потерях, прожитых не даром.

Они оставят жесткую печать
На пестром полотне житейской нивы,
И хочешь снова жизнь свою начать,
Но прожитые дни - неповторимы!

Я с высоты прошедших лет,
Мечтаю снова обмануться,
И этих лет, как будто нет,
Так в юность хочется вернуться!

Свою судьбу не обойти ...
Но вопреки судьбе,
Хочу сказать любимому:" ПРОСТИ....
И ПОМНИ ОБО МНЕ !

Быть может, все еще вернется,
Для новой жизни будет время благодатное,
А может эхом отзовется
Упущенное счастье, безвозвратное...