Вера в себя

Альфред Террис Ток
Слезами не поможешь делу,
О делах не плачут, о них говорят.
В этом мире выживает сильнейший.
Всегда так было и будет так.
Возьму себя в руки,
Соберу свою волю в железный кулак.
И с размаху о стены проблем и иллюзий
Нанесу свой первый удар.
В моей жизни не станет меньше проблем,
Их, каждый раз, все больше и больше.
А значит, я должен становиться сильней,
Хоть решить их все невозможно.
Я буду счастлив, на зло всем врагам,
Свою судьбу творить буду своею рукою.
И проблемы свои могу решить лишь я сам,
Сотру зубы в пыль, но не сдамся и вены не вскрою.
Бездействием не выиграть бой,
Нет ничего, в чем бы был я бессилен.
Если надо, буду бить головой:
Беспощадно, безжалостно, сильно!
Хоть во льду, хоть в пламени адском,
Сохраню бесконечную веру в себя.
Все пройдет, но ничто не напрасно.
Я все смогу, ведь это же я.