Надежда

Королёв Алексей Алексеевич
Она живёт у каждого внутри,
И в лучшее нам верить помогает.
Когда ушла она, её ты не зови,
Всегда последняя уходит, полагаю,

Но если в жизни не настал такой момент,
Она живёт ещё и теплится внутри,
Ты от судьбы получишь комплимент.
И только лучшее ты в свою жизнь зови.

Будь благодарен ты за всё, что в жизни есть.
Все испытания в ней проходим мы не зря.
Нам всем надежда помогает-это есть,
И всё становится понятным... для тебя.