Воспоминанья о любви

Макаров Сергей Иванович
Воспоминанья о любви -
не угли чёрные,не пепел.
Они всегда живут на свете,
нас освещая изнутри,
парят над нами днём и ночью,
не тень летящих облаков -
неиссякаемый источник,
как вспышки молнии, стихов.

Автор рисунка - моя внучка Елизавета Духина.
Карандаш.