Все в твоих руках

Панарина Анастасия
Ты спросишь зачем на часах стрелки,
Ведь можно просто жить,
Зачем нам знать какое время,
Ведь без него любить,
Намного проще.
Не знаю что ответить,
Наверное потому,
Что время ведь не лечит,
А вот любовь к чему?
Ведь когда ты любишь,
Ты не знаешь гор,
Ты не ищешь писем,
Ни чужих имен,
Ты не ищешь двери,
Чтобы взять уйти.
Ты не ищешь время чтоб себя спасти.
Ты ведь просто любишь,
Ты ведь вся в стихах,
И все время паришь где-то в облаках,
И ты спросишь зачем
Стрелки на часах
Я тебе отвечу
Все в твоих руках.