На день рожденья

Андрей Вознесенский-Мещерский
Она справляла день рожденья
И все ждала любви, весны.
(В свободное от службы время
Она о принцах видит сны).

Дождинки на дородном теле
Свежи, как клюква на весах
-Пойдем со мной, совсем не дело
Мечтать, витая в небесах.