Жажда бури

Екатерина Шлапакова
Мы не такие, нас не много,
Мы преломленные лучи,
Петляет впереди дорога,
От счастья спрятаны ключи.

Но нас уже не запугаешь,
Мы распознать сумели фальшь,
Три раза в жизни проиграешь,
Получишь больше, чем отдашь!

Поняв судьбы закономерность,
Камней подводных глубину,
Мы полюбили неизбежность,
Оделись в твердую броню.

И нам уже приятны бури,
Мы видим радугу во снах,
Такой отчаянной натуре
Отныне неизвестен страх!

И нас теперь морозы греют,
И освежает летний зной,
Когда вокруг душой стареют,
Мы вечно молоды душой!

Пусть не такие, нас не много,
Мы преломленные лучи,
Живем за пазухой у Бога,
Душой и сердцем богачи!

07.09.2016 г.