А мы любовники или друзья

Алекс37
Сегодня снова я встречаюсь
букет в киоске вот купил
сегодня просто отмечаем
пять лет из жизни где любовь дарим.

Припев:А мы любовники или друзья
никто не знает-ни ты ни я
встречаемся как бы на беду,
но где такую я еще найду.

2 куп:И пять лет срок-он вроде не велик
опять сегодня просто сделай вид
меня не знаешь,тихо поднимись
этаж последний,дверь налево,тихо постучись.

Припев:
3 куп:
От этих встреч кружиться голова
от этих встреч боль в сердце,но едва
увижу я любимые глаза
и больше нет слов,что еще сказать?

Припев:

4 куп:
Года бегут как стадо антилоп
и не решимся мы на этот ход
любовь-она ведь как черта,
а жизнь писать ведь надо с чистого листа.