Осенняя грусть

Наталья Булатова 7
Осенней грустью пепеполнилась душа ...
Иду по улице пустынной, не спеша .
И только ветер, неизменно верный друг ,
Бросает под ноги листву и кружится вокруг.
Меня увидев пес от радости залает ,
Он тоже иногда грустит, и тоже иногда мечтает.
Мы с ним обнимимся и вместе помечтаем ,
Разделим грусть, о жизни поболтаем...