Пиита хлебом не корми...

Светлана Никонова
Не думай о пиите свысока
И не пиши настойчиво пародии,
Такие перлы не живут века,
Сдержи порывы горькие иронии.
                Caesaria
 


Пиита хлебом не корми,
Дай нацарапать кровью строчку.
Читатель родненький, пойми,
Что это крик души, и точка!


"Яжепоэт", как "яжемать",
Родил и горд собой безмерно.
Кому-то лучше не рожать,
Подумает читатель нервно.


А кто-то скажет, ну и чо!
Я так и вовсе не сумею.
Твори пиит, "пеши исчо",
Раз есть заказ на ахинею.


Да, право есть, вот и пиши!
Раз есть о чём, зачем стесняться?
Но нам позволь самим решить-
Поплакать или посмеяться!


08.10.16 г.