Я буду жить как я хочу

Осминина Галина-Листопад
Я буду жить как я хочу.
Ведь ты мне Боже помогаешь.
От боли на людей кричу,
И ты мне это позволяешь.

И кто бы жить мне не мешал
И не писал свои законы.
Мой разум с горя верещал,
Сносил с пути долой препоны.

Хотела бы я стать другой,
Но я иду твоей дорогой.
Враг на моем пути не стой,
А близких и родных не трогай!