Юморедьки Выпуск 14 Буратино

Виталий Будённый
80 лет назад, 28 февраля 1936 года, увидела свет первая книга о Буратино. С тех пор озорной деревянный мальчишка стал любимцем многих поколений детей и их родителей. Однако мало кто знает, как сложилась жизнь Буратино после детства.

Буратино и спорт
5 золотых привез Буратино с сочинской Олимпиады.

Буратино всегда болел за сборную России по футболу.
- Наши играют, - радостно вопил он, - деревянные!

Когда Буратино первый раз увидел обнаженную девушку, он вспыхнул.

Отпилив у Буратино кончик носа, можно узнать, сколько ему лет.

Гуляя по Берлину, Штирлиц встретил Буратино. Он очень обрадовался встрече и обнял мальчишку. И тут же понял, что прокололся.





dedbodun.ru