Когда помогать - это просто не мешать

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)


Тепло и мягко - так уютно!
И сладко подремать всегда могу я.
Моя мамуля ходит по делам -
не стану в этом ей мешать.
Я всегда так помогаю
тем, что просто не мешаю.