Может всё изменится...

Азалия Жуланова Ханина
  Ты не спрашивай меня о чём грущу я.
  Не дивись, что чепуху несу я...
  И в руке окурок сигаретный,
  И ловлю я взгляд твой безответный.

  Чувством освети меня, как солнцем,
  Что огнём не выжжено до донца...
  Ну, не отнимай ты рук моих,-
  Хочется мне счастья для двоих.

  Может всё изменится с зарёю,-
  Закружимся мы в любви с тобою...
  Я хочу быть пленником твоим,
  Горячо и преданно любим...

  Разбужу тебя я осторожно,
  Только б эта ночь была не ложью...
  И готов нести я чепуху,
  Как перед иконой на духу...

  05 10 2016г