Меня не всяк найдёт

Шев Ев
Меня не всяк найдёт, я маленького роста -
Затерянный цветок, прозрачная душа.
Пустыня и жара, а мне светло и просто.
И жизнь, пока цвету, бесспорно хороша.
Я жду, что залетит ко мне на чашку чая
Та грустная пчела, что вилась здесь вчера.
А вдруг не залетит? Ну что ж, не заскучаю.
В пустыне иногда прекрасны вечера.