Ненапрасно

Лотыш Яна
Когда чувства устают
бороться
И сердце выбирает
Тишину
все мысли о грядущем словно
Птицы
сбираются во стаю клином
и тают в облаках -
Судьба
меняет параллели
и не важны уже успехи
прежних линий и вершин,
в иную плоскость сдвинуто
Мгновенье,
иные наступают дни,
где имя прежнее
теряет
замысел предназначений
и семизвучие,
впитав материю закона
от белой линии начала
до чёрной точки финиша
мечты,
являет сияние луча
Небесного Отца.
Сквозь призму прежних лет
иное имя
уводит в глубину сложения
Индиго
и зеркало
Вселенной вновь
наполнит
оболочку тела
плазмой бытия.

*Йехошуа

*"Мои мысли не ваши мысли, не ваши пути, пути Мои- говорит Господь-
Как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших."- Исаия 55:8.9

*Не говорите напрасно имя Господне.

*Фото иннета