Я - мундеале два...

Андрей Лобанов Павлович
Я -  мундеале два,
Я – мышь, загнанная в угол,
Я – пропащий герой,
Я – туман за горой.
Я – теплая шуба,
Я – шуба, для своей души.
Я – мягкий звероподный,
Я – ручка,которая скрипит.
Я – лист, лист несъедобный,
Я – отражение телевизора,
Я – отражение своего авто…
Я – человек в футляре…
Я – эгоист, и мудила,
Я – мундеале два,
Я – мундеале…
А вы то кто?
Кто вы, в кого я гляжусь,
Мчащиеся мимо и не,
Замечающие меня…
На кого мне ровняться,
На кого уповать, чтобы жить хорошо.
И забыть, что я мундеале, -
 Мундеале два…