Не дай вам бог в эпоху перемен...

Михаил Аспид Корсаков
Не дай вам бог в эпоху перемен
Рождёнными быть,жить в лихое время
Когда отчизна,павшая,с колен
Поднявшись,продевает ногу в стремя

Когда в сознаньи вашем красный стяг
В крови отцов и дедов темно алый
А всю страну окутал звездный мрак
Которой двадцать лет уж как не стало

Что б собирать с осколков золотых
Величие былое с верой в бога
Прибавив себе локонов седых
Встречать гостей незванных у порога

Не дай вам бог в эпоху перемен
Жить,летопись на сердце отлагая
Когда Россия павшая,с колен
Встает,но видит бог,уже другая!