Виртуальной женщине посвящается

Геннадий Чернышов
Эти длинные белые волосы
Красоты необычной глаза
Эти губы мной не целованы
Как красива ты , как нежна

Это модное синее платье
Чуть повыше коленок твоих
Ах как жаль что могу лишь мечтать я
Разделить с тобой ночь на двоих

Не судите нас люди путёвые
Мы одни лишь друг друга поймём
Красотою её очарован я
Да,я знаю,играю с огнём

В меня чёрные бесы вселились
Всё что есть я поставлю на кон
И тут сердце тревожно забилось
С моей дамой бубновый король

Лес шумел и вороны кричали
На дубах пели песни дрозды
Воробьи почему-то молчали
Я сегодня с дроздами на Вы

Ах вы мысли мои не путёвые
В баре столик для нас на двоих
Твоё модное синее платье
чуть повыше коленок твоих