Просьба одинокого человека

Маргаритис Данилова
Зябко мне и одиноко,
Я тепла ищу!
Не от печки,не от чая,
А от чувств!

Я прошу: согрейте!
Сжальтесь надо мной
Я в любви нуждаюсь,
Как никто другой!

Любите-скажите
О любви своей
В моей жизни
Много одиноких дней...