***

Сёстры Кайте
Вновь тучи разгоняет ветер.
Я в мире этом всё смогу... 
На позабытом том рассвете
Любовь свою я сберегу...

И прячет небо луну опять
За сотни тысяч километров...
Вот научиться бы мне летать
Рядом с холодом и ветром...

И озябли осени цветы,
Обогреть их невозможно...
Я напишу лишь слово – ты,
Тайно, тихо, осторожно...

Отпускаю, тоски не надо.
Ты ведь знаешь, я всё стерплю...
В том счастливом раю когда-то
Я сохранила своё – люблю.

© Калинаускайте Дарья