Я дорисую...

Сережа Егоров
Я дорисую - знай родная!
Пурпурно-яркую зарю,
где рифма нежно-голубая
и счастье, что тебе дарю...

Судьбы лиловое дыханье
и нежный трепетный закат,
в ночной тиши наше свиданье,
где звёзды дивно так молчат...

Последний штрих неуловимый
откроет мир любовных грёз...
Я так хочу чтоб он любимой
мой поцелуй скорей донёс...