Мой любимый златокудрый

Оксана Губина Яковлевна
Мой любимый златокудрый
рассердился — льет дождем
Мой любимый златокудрый
наречен он Октябрем.
Я уже затосковала
по объятиям родным.
Для меня его так мало,
он ведь многими любим.
Мой любимый, златокудрый,
ты постой, не уходи.
В моей чашке с кофе — утро,
за окном — опять дожди.
Мой любимый, златокудрый,
что ж совсем ты охладел…
Все затронул мои струны
моим сердцем овладел…
И ушел, тихо роняя пожелтевшую листву.
Мой желанный, златокудрый…
Как же я тебя люблю!