Ох умели ж наши деды

Альбатрос 99
Ох умели ж наши деды
Жисть лопатою грести:
Даже бабки привереды
Исторгалися в висты.

Сутки круглые гудели
Днища полатей в ночи,
А какую песнь пели -
Все плясали фонари.

Ну а мы, а мы что мыши,
Баба глянет - мы во вздрог,
Как в объятья - еле дышим,
Писк родим и сдох наш ток.

Ох умели ж наши деды
Жисть лопатою грести
/Альбатрос/