За тебя переживаю...

Дарья Кириенко 99
Не спится ночью, во втором часу.
Я все тут за тебя переживаю.
Всё мысли разные витают и капля страха, там, в душе...
Ты не уйдешь, ведь обещаешь?
Скажи мне правду, я тебе нужна?
Ты далеко и между нами километры, а я шепчу так тихо, еле слышно...
А ты услышь меня, скажи мне нежное своё, "родная"... Не перестаю по этому скучать...
21.05.16/1:40