Разрушенное лето...

Дарья Кириенко 99
А я о тебе в этих строчках, и рушится моё лето в клочья... Заполонили разум мысли, черт с ним... Весна унесла с собой все что дорого было... А вдруг не зря все забыла... О тебе все чаще в строчках, я ведь знаю ты меня вспомнишь...