Звонок в никуда..

Александр Седов 4
Вот появилось срочное решение
И нужно тут же сообщить
Звоню, тот час пропало настроение
"..тот абонент.. не может быть.."

Второй звонок для сообщения
И снова все звонки во тьму
Враз возникает раздражение
Зачем, куда я ей звоню

Сама, однако, обижается
Когда в ответ ей тишина
Мы потихоньку разлагаемся
Без связи в мире - никуда