Я угасаю

Михаил Катаев
Отчаянье, печаль и грусть
Тоска и жизнь без цели
И хоть бы указали путь
Но люди надоели
Я не хочу их замечать
И не могу терпеть
Как будто бы на мне печать
Мое призванье- тлеть
И как прожить в таком аду
Ответа я не знаю
Я так совсем с ума сойду
Как свечка угасаю