Лицемеры

Михаил Катаев
Я ненавижу лицемеров
Я ненавижу пустоты их лиц
Не может быть в их слово веры
И жизнь их как судьба лисиц
Но мне не жаль этих уродов
Терпеть я подлость не могу
Перекрыватели свободы
Горите, черти, вы в аду