Неприметная заметка

Михаил Катаев
Сколько времени жить осталось
Горько думаю день ото дня
Может самую самую малость
Это очень печалит меня
Я хочу как и все: дружбы, ласки
Теплоты, красоты, доброты
Но сейчас это уровень сказки
И общаюсь со смертью на ты
Все уходят, ведь мы не бессмертны
Умирают в назначенный час
Вот заметки пишу неприметные
Но не может задеть это вас