Расстояние- расставание

Михаил Катаев
Нас разлучает расстояние
Прощаемся мы навсегда
Те наши дни- незабываемы
Я не забуду никогда
Ты уезжаешь далеко
В свой дом, к своим родителям
Зимой там всюду так легко
Красиво, восхитительно
И буду сильно тосковать
И слез своих не скрою
Это великая печаль
Это утрата, горе
Нет, я тебя не огорчу
Я брошу все и прилечу
Не проживу один- ни дня
Ты- как лекарство для меня