Обман

Михаил Катаев
Ты сегодня не со мной
У тебя командировка
Околдован весь тоской
Говорю я с расстановкой:
Подожди всего пять дней
И приедет, вот увидишь
Вдруг там кто-то сейчас с ней?
Если я спрошу- обидишь
Протянулись эти дни
Как в аду моё мучение
Над Москвой уже огни
Я весь в полном заблуждении
А тебя все нет и нет
Я звонить тебе пытался
Номера такого нет....
Видно я один остался
Ровно через две недели
Получаю смс
Будни эти надоели
Я с другим- снимаю стресс
Ну зачем ты так со мною
Поступаешь бессердечно
Оставайся с ним в покое
Если это путь твой млечный