Лето

Михаил Катаев
Настало лето
Дни стали длиннее
И люди стали все добрее
О, беззаботная пора
Гуляй до самого утра
Отбрось несчастья и невзгоды
Дыши целебным кислородом
Ах, лето, жаркая пора
Уж двадцать градусов с утра
Бродить до ночи
Веселиться с кем-то
И заблудиться в лесу где-то
Ну а потом расхохотаться
Чтоб год все лето вспоминать
И ждать, когда же будет двадцать
А ещё лучше двадцать пять