Счастье

Михаил Катаев
Люблю тебя безумно
Как осени листву
И без тебя мне трудно
Я жить так не могу
Ты любишь меня тоже
Целуемся с тобой
О, Боже, как похожи
Душ наших дикий вой
Не можем друг без друга
Всегда с тобою вместе
Нам не страшна разлука
Ты у меня на первом месте
Желаю всем так жить
Найти свою любовь
Чтоб жизнь не зря прожить
И умереть с тобой...