Пишу тебе...

Дарья Кириенко 99
Я как-то часто не сплю по ночам. Пишу тебе, зная что даже не читаешь.
А может стоило начать сначала. Нам же было в кайф.
А я все так же мёрзну, вспоминая как грел мне руки...
Признаюсь, странно писать тебе в третьем часу ночи. Ведь может увидишь, прочтешь...
Может встречу через много лет тебя, отведу глаза, сделав вид что не знакомы...
25.12.15
02:01