Ноябрьский парк...

Михаил Катаев
Жара прошла и дни стали короче
И на душе становится прохладно
Это явление природы- осень
И все внутри становится неладно
Вот первый лист с деревьев опадает
И птицы все готовятся к зиме
Моя душа в тоске вся пропадает
Я думаю лишь только о тебе
Прошёл сентябрь, сильно холодает
И звери все попрятались по норам
Моя любовь к тебе не остывает
И вновь хожу, брожу я по просторам
Я не сдаюсь, ничуть не унываю
И хоть уже прошёл октябрь
Добиться я тебя желаю
Но вот грядёт уже ноябрь
Мы в парке встретимся ноябрьском, осеннем
Я там тебе в любви признаюсь
И не сотрутся чувства временем
Я в этом снова убеждаюсь