Вернись

Михаил Катаев
Вижу тебя во сне
Вижу тебя наяву
Нравишься очень мне
Жить без тебя не могу
Ночами не сплю, печалюсь
Когда просыпаюсь- грущу
Уж очень я огорчаюсь
Видеть твой взгляд хочу
От него мурашки по коже
От него счастлив я
Будь со мной счастливой тоже
Дорогая, милая моя
Люблю тебя навеки
А ты наверно- нет
Ведь ты с другим человеком
И лишь ухмылка в ответ