Merci beaucoup

Олга Булавина
В  ГОРЯЩУЮ  ИЗБУ...    КОНЯ  НА  СКАКУ...
О,РУССКИЕ  БАБЫ! - СПАСИБО!BEAUCOUP!==

'ЭТО  произведение  ОДНОГО ИЗ  ПОЭТОВ Стихиры  -ИРОНИЧНОЕ , ПО  ЕГО  ОПРЕДЕЛЕНИЮ
 
Мой ОТВЕТ :

БАБ РУССКИХ понимаю как никто!
MERCI   BEAUCOUP для них Я ПРИНИМАЮ!
Намек,простите только,здесь на что?
 ИРОНИЯ-ТО  В  ЧЕМ?-НЕ  ПОНИМАЮ!-

Спасает из огня людей одна
Коня ДРУГАЯ тормозит НА  всем СКАКУ!!!   -
--А  МУЖИКИ-ТО  ГДЕ?  -НА  ПЕЧКЕ?  НА  БОКУ?      -
 На грудь  ,как водится у оных, ПРИНИМАЮТ  ?
 ПУСТЬ   БАБЫ   ХРЯЧАТ,раз они"ку-ку"!
 А эти- ВОЕВАЛИ!-ОТДЫХАЮТ! 
 КАКОЕ  ИМ  MERCI ! -  КАКОЕ  ИМ  BEAUCOUP!         
 
               
 ПРЕД  РУССКОЙ  ЖЕНЩИНОЙ  главу СКЛОНЯЕТ  КТО?
 КТО  ПАДАЕТ  ПРЕД  НЕЮ  НИЦ?

 ОНА  СПЕШИТ  ДОМОЙ  В  ПОНОШЕННОМ  ПАЛЬТО
 И  ДУМАЕТ  -  ПРИДЕТ ЛИ  ТРЕЗВЫМ  ПРИНЦ?


РЕЦЕНЗИЯ:
Ну,принц,не принц! Король !Прийти способен!-
Он взрослый и давно запомнил путь!
Он знает про пределы у свободы
И не рискнет куда- нибудь свернуть!  - Отелло Отвергнутый


 Я:

Куда ему ещё идти,бродяге?
Кто алкаша- то пустит на порог?
Кто будет рад такой бодяге,
Когда в мозгах гуляет ветерок!

История про баб как три рубля проста:
Смотрите,как их распинают!
Внимательно вглядитесь:не напоминают
Они вам Иисуса,снятого с креста?