Первая любовь

Михаил Катаев
Я влюбился, я влюбился
Я весь улыбчивый, счастливый
Я с нею будто бы забылся
Она как цвет Луны красива
Я с ней болтаю, веселюсь
Моя душа сейчас в раю
Могу быть с ней хоть целый век
О, Боже, как её люблю
И вдруг она придвинулась
Я сильно встрепенулся
Она слегка хихикнула
Её язык с моим соприкоснулся
Я был в восторге, я забылся
Ну, наконец, сбылась мечта
Обнял её и прошептал:
Моя родная,ты- моя