Не смотрите в монитор

Евгений Михолап
Хватит зависать в интернете!
Посмотрите, вон смеются дети.
Оглянитесь-ка кругом:
Пёс резвится вон с котом.
Дождик капает по крыше,
Мало его кто слышит.
Солнце светит нам в окно -
Благо, радость принесло.
Ветер бодро завывает -
На свежий воздух приглашает.
Не смотрите в монитор,
Дуйте лучше все во двор!