Веришь, ещё ни разу

Рина Котова
Веришь, ещё ни разу,
Не было так взаимно.
Я поняла с первых фраз,
Ты - неповторимый...

Каждое твоё слово
И недосказанный вдох...
Всё для меня так ново,
Раньше никто не мог...

Такие во мне чувства,
Что до сих пор мне неведомы.
Эта сладкая грусть,
Сумасшедшая преданность.

Верность безоговорочная,
Даже не обсуждается.
Раньше бы я встревожилась,
Сейчас мне это нравится.

Нравится твоя грубость,
Мужество и настойчивость.
Хочу целовать твои губы,
До конца только с тобою быть...

Веришь, ещё ни разу...
Если бы я знала...
В жизни бы никогда ни к кому
Даже не прикасалась.