Пусть будет в субботу и всегда

Ирина Летникова
Просить о счастье, можно лишь у Бога,
И сделать нас счастливыми, Он может лишь один.
Оставив счастье просто у порога,
Когда нам верить не хватает больше сил.

Пусть, милые, ВСЁ вам сегодня удается
И будет лучше в сто раз - в двести, чем  вчера.
Безоблачным пусть будет день и согревает солнце,
От счастья пусть кружИтся голова
                и о любви звонят колокола!

(ЛИВ 08.10.2016г.)