Осенний сумрак...

Александр Нант
Осенний сумрак изучать-
Созвучное с фортепиано.
И не хотелось докучать
Дыханью нежного пиано.

Октавой шелестело лишь...
И на излучинах мгновенья
Усталость выкормила тишь,
Пролив источник вдохновенья.