Для меня тишина - это манна небесна...

Алекс Александров 13
Для меня тишина - это манна небесна...
Тихий шелест березы, и капли дождя...
Моя милая, знала бы, как ты прелестна...
И украдкой скучаю, бесконечно любя...

Для меня этот мир словно знойна пустыня...
Без тебя одиноко, будто в небе луна...
Ты мой воздух, родная, тобою отныне...
Я живу и дышу, ты одна мне нужна...

Для меня ты звезда, путеводное имя...
От которого сердце все бьется сильней...
Когда рядом с тобою, душа моя стынет...
В ожидании трепетной ласки твоей.