Просто люби

Фарит Пруссо
В этой комнате,
Два на два,
Два шага от стены до стены.
Мне не нужен в эту жару,
Глоток холодной воды.

В этой комнате,
Два на два,
Взгляд двоих друг на друга,
Вроде бы чужих, а вроде и нет,
Возможно лишь только два друга.

Мне не нужно твоих касаний,
Утешений, в момент когда боль.
Не надо совместных ночных скитаний,
Чтобы играть двоих влюбленных роль.

В этой комнате,
Два на два,
Мы с тобой так близко друг к другу.
Повторяю день ото дня,
Просто люби меня.